Alan Pulido

Alan Pulido le da el triunfo al Sporting Kansas City en la US Open Cup

El atacante mexicano ingresó en la segunda parte y anotó el gol del triunfo en tiempo extra.

Video Alan Pulido se viste de héroe y salva a Sporting Kansas City
    El delantero mexicano ingresó en la segunda parte y anotó el gol del triunfo sobre Union Omaha en la US Open Cup
    0:52 mins

Alan Pulido fue el héroe del Sporting Kansas City al anotar el gol del triunfo sobre Union Omaha en partido correspondiente a la US Open Cup.

El atacante mexicano no fue titular con Kansas City e ingresó al campo a los 61 minutos en sustitución de Erik Thommy y se hizo presente en el marcador en el último minuto de los tiempos extra para poner el 1-2 en favor de su equipo.

El cuadro del Union Omaha se había puesto al frente al minuto 31 por medio de Lagos Kunga, el Sporting logró el empate al arranque del segundo tiempo gracias un gran disparo de Marinos Tzionis.

Union Omaha y Kansas City no pudieron marcar más goles en los 90 minutos por lo que tuvieron que jugarse tiempo extra y cuando todo indicaba que iban a definir el pase a Octavos de Final desde el punto penal apareció Alan Pulido.

El mexicano sacó un disparo de pierna derecha desde fuera del parea para vencer al arquero rival y así darle el pase a la siguiente fase al Sporting Kansas City.

Alan Pulido acumula tres goles con Sporting Kansas City en la presente temporada de la MLS y hoy sumó su primer gol en la US Open Cup.